Статьи о мебели и комплектующих, страница № 1.

Диван клик-кляк: удобный, современный, надежный.

Сравнительно недавно диван клик-кляк появился на российском рынке. Однако, практически сразу снискал популярность. И, если вы хотите приобрести диван с этим надежным механизмом – это отличный выбор.

Чем диван еврокнижка отличается от книжки?

Из всех раскладных диванов - диван книжка (недорого в наших фирменных магазинах) считается самым популярным и удобным в эксплуатации. Этот диван по праву считается универсальным. Дело в том, что его можно поставить как в небольшой комнате, у стены, так и в большом помещении – посередине. Например, так заведено размещать мебель в странах Европы и в Америке.

Диван аккордеон - неоспоримые достоинства

Особую популярность в последнее время приобрели диваны системой раскладывания, носящей название «аккордеон». Такая мебель прекрасно смотрится в гостиной и кабинете, станет интересным решением на большой кухне и подойдет для ребенка подростка.

Как диван выкатной снискал популярность?

Многофункциональность – вот отличительная черта нашего времени. Чем интенсивнее можно использовать предмет, тем выше будет у него популярность.

Примерно такую тенденцию мы наблюдаем у диванов. Сегодня появилось огромное количество диванов-трансформеров, которые пользуются неизменным спросом у покупателей.

Чем так хорош раскладной диван?

Без диванов сложно представить не только квартиру или дом, но даже уже и многие офисные помещения, особенно которые занимают салоны красоты и другие компании, в работе которых ценят еще и комфорт.

Угловой диван 2 на 2 сделает ваш дом стильным!

Судя по размерам, угловой диван 3 на 3 создан для больших и просторных квартир. Посудите сами: такой огромный предмет мебели, конечно, встанет в небольшой комнате. Но загородит проходы и не оставит места другим предметам интерьера.

Кожаный угловой диван: где правда, а где вымысел?

Принято считать, что кожаный угловой диван – это элита диванного мира. Доля правды в этом утверждении действительно есть. Но есть и другие мнения, из которых появились мифы о кожаных диванах:

Угловой диван со спальным местом: комфортно, недорого, изысканно.

Когда речь идет об обстановке дома, то в расчет идут любые нюансы. В первую очередь, конечно, важны размеры помещения. Во-вторых, важны функции и задачи, которые будут возложены на будущую мебель. Ну и в-третьих, сочетание новой мебели с прежним интерьером.

Где продается спальная мебель вашей мечты?

Когда въезжаешь в новый дом или просто меняешь обстановку в своем жилище, то очень хочется, чтобы каждая комната стала уютней и милей. Именно по этой причине мебель для спальни подбирают с особой тщательностью.

Диван на дом экономия и разумный подход

Когда заходит речь о покупке мебели, сразу же возникает вопрос о ее доставке. Тем более что цена такой покупки достаточно высокая. Избежать этих проблем можно, если заказать диван на дом в компании производителе. К тому же таким образом можно добиться существенной экономии.

+7 (950) 018-61-64